В законе о полиции произойдут некоторые изменения





В законе о полиции произойдут некоторые изменения

Новые документы с предельной ясностью информируют об основаниях, которые могут быть причиной расторжения или прекращения контракта, касающегося службы в ведомстве полиции. Так, например, находиться при исполнении служебных обязанностей не может тот сотрудник, которого суд признал недееспособным или даже недееспособным ограниченно, включая расстройства психического характера или другие заболевания.

Стать сотрудником доблестного МВД не смогут также те лица, которые отказались пройти медицинское обследование или же те, у кого были с законом какие-либо проблемы. В законе особое внимание уделяется запрету на получение должностей в органах МВД теми людьми, которые имеют вид на жительство в зарубежных странах или же иностранное гражданство. Не будет назначен на должность сотрудника МВД и тот человек, который не готов или не согласен четко следовать определенным инструкциям и уставам, предусматривающим всевозможные ограничения и запреты.

По мнению экспертов, использованные в законе формулировки настолько ясные, что не требуют составления дополнительных актов и прочих регулирующих инструментов.

К стандартной процедуре проверки претендентов добавится тестирования, которые будет проводить приемная комиссия на полиграфе. В случае возникновения сомнений, возникающих в процессе такой проверки, их трактовка будет играть не на руку кандидату на должность.



Актуальность статьи: 15.06.2015 20:39:34

 
С Уважением,
  
управляющий юридического бюро,
    

<< вернуться обратно Список всех статей >>

 
 


 Расскажите об этой статье своим друзьям !



Часы работы 
Время работы адвоката
9:00 - 21:00
ежедневно

+7 495 6 499 115
многоканальный

+7 916 594 57 31
телефон дежурного адвоката

Икона дня

Да хранит Вас Бог!